Регистрация брака с иностранцем во время карантина

Регистрация брака с иностранцем во время карантина

По всему миру бушует пандемия, локдауны, карантины и всевозможные ограничения, к сожалению, стали практически неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Нот жизнь идет своим чередом, и в это непростое время людям даже сильнее хочется быть вместе и чувствовать поддержку и плечо близкого человека.

Что нужно помнить и знать, чтобы карантинные ограничения не стали препятствием к Вашему семейному счастью?

  • Локдаун НЕ ОЗНАЧАЕТ запрет на въезд иностранцев в Украину, граждане других государств могут свободно въезжать в нашу страну. От людей следующих из «красных» эпидемиологических зон просто будут требовать сдать тест на COVID-19 на границе.
  • Даже с учетом карантинных мероприятий, органы ЗАГСа Украины работают практически без ограничений, регистрация брака с иностранным гражданином возможна!
  • Для регистрации брака от иностранца не требуются ПЦР тесты, справки и прочие, не связанные непосредственно с регистрацией Вашего союза!
  • После заключения брака с гражданином другого государства, Вы можете свободно, в рамках безвизового режима, поехать с супругом или супругой в его страну ( кроме стран, с которыми у Украины установлен визовый режим). Большинство стран мира свято чтит брачные узы и впускает жен/мужей своих граждан несмотря на карантинные ограничения для остальных!
  • Если оба супруга являются иностранцами, Украина предоставляет им уникальный шанс связать себя узами законного брака признающегося во всем мире, без драконовских ограничений на въезд, 14 дневной изоляции и подготовки массы документов.
  • В связи с пандемией многие государства упростили получение Вида на жительство для супругов, очень советую интересоваться этим вопросом заранее.

Важно отметить, что при этом поездки для заключения брака в другие страны, в первую очередь в Евросоюз, Российскую Федерацию, США стали намного сложнее, ведь на людей, не имеющих статуса супруга, распространяются общие ограничения на въезд.

Кроме того, серьезный риск в себе таит нестабильная работа органов ЗАГСа в Евросоюзе, то работающих , то закрывающихся, в зависимости от карантинных ограничений.

Поэтому РЕКОМЕНДУЕМ в первую очередь рассматривать вариант брака в Украине, ведь на сегодняшний день мы уникальная страна на континенте, куда иностранные граждане могут попасть практически без проблем и заключить легальный брачный союз в кратчайшие сроки с минимальным пакетом документов.

Следующий алгоритм и пошаговая инструкция позволит Вам максимально быстро, без стресса зарегистрировать брак с иностранцем в Украине:

  • Предварительно согласовываете даты с адвокатом, ищете билет, получаете подтверждение дат и выкупаете билет.
  • Прилетаете в Украину. В случае, если иностранец прибывает из «красной» зоны, сдаете ПЦР тест на границе.
  • Без промедления оформляете у нас документы, подаете заявление.
  • В течении суток заключаете брак, а получить перевод и апостиль на свидетельство у нас можно буквально в течении нескольких часов!v
  • Можно начинать оформление визы, а в том случае, если такой необходимости нет- собирать вещи и улетать вместе с супругом и строить счастливую совместную жизнь:)))
ЭКСПРЕСС-БРАК «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗА 24 ЧАСА
  1. Брак с иностранцем в Украине за 24 часа! Полное оформление «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
  2. Выходите замуж за рубежом? Полный пакет документов для брака за рубежом «ПОД КЛЮЧ»
  3. Виза жены или ВНЖ в Украине после брака

В большинстве европейских стран требуется получать дубликаты документов в ЗАГСах и справок о несудимости с апостилем. Никаких проблем! Мы истребуем документы из Украины, Армении, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Казахстана, России, Латвии, Молдовы и Узбекистана.

Стоимость пакета услуг
330€
без скрытых плат настоящий all inclusive

Киев, ул. Саксаганского, 102-Б, офис 53
+38 (050) 330-11-44,
+38 (044) 388-11-44

Статьи и Новости