Особенности для жителей Крыма и Севастополя

Особенности для жителей Крыма и Севастополя
Заключение брака с иностранцами – особенности для жителей Крыма и Севастополя.

Несмотря на политические баталии, жизнь продолжается – но сегодняшняя ситуация в Крыму ставит перед нашими клиентами множество новых, казалось бы, трудноразрешимых задач

Что необходимо учитывать в текущей ситуации?
  • На сегодняшний день страны ЕС и США признают жителей Крыма гражданами Украины, соответственно визы невесты/жены им придётся получать именно в украинские паспорта.
  • Брак с иностранцем также необходимо заключать на территории материковой Украины, признание крымских юридических актов пока находится под сомнением.
  • Справки о несудимости можно абсолютно спокойно оформить на территории Украины.
  • О получении дубликатов документов ЗАГС лучше всего побеспокоиться заранее, в данный момент бланки свидетельств в Симферополе есть и документы выдаются.
Отдельно хотелось бы просить новобрачных проявлять особую осторожность при изменении фамилии на фамилию мужа/жены – вполне может случится что поменяв фамилию, внутренний( а соответственно и заграничный) паспорт Вы поменять уже не сможете. Если страна (например – Франция) требует в обязательном порядке менять фамилию на девичью (в случае, например, если невеста в данный момент носит фамилию первого мужа) – смело записывайтесь на прием к Консулу. Как правило, они идут навстречу.

Хочу особо подчеркнуть, что наше бюро является политически нейтральным, основной целью нашей работы является предоставление качественных юридических услуг гражданам Украины и других государств.

Будем рады помочь в любой ситуации связанной с заключением брака за рубежом и оформлением необходимых документов.

ЭКСПРЕСС-БРАК «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

  1. Брак с иностранцем в Украине за 24 часа! Полное оформление «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
  2. Выходите замуж за рубежом? Полный пакет документов для брака за рубежом «ПОД КЛЮЧ»
  3. Виза жены или ВНЖ в Украине после брака

В большинстве европейских стран требуется получать дубликаты документов в ЗАГСах и справок о несудимости с апостилем. Никаких проблем! Мы истребуем документы из Украины, Армении, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Казахстана, России, Латвии, Молдовы и Узбекистана.

Стоимость пакета услуг
249€

Киев, ул. Саксаганского, 102-Б, офис 53
+38 (050) 330-11-44,
+38 (044) 388-11-44

Статьи и Новости