Где лучше регистрировать брак с иностранцем

Где лучше регистрировать брак с иностранцем

Одним из самых распространенных вопросов, который взволнованные клиенты задают при первом звонке, является: «Скажите, а где лучше регистрировать брак с иностранцем».

Всегда стараюсь отвечать на него с юмором : « Если речь идет об одном и том же мужчине, то абсолютно все равно, главное, что бы человек был хороший». Но в каждой шутке, как известно, есть лишь доля шутки, поэтому давайте рассмотрим этот вопрос немного подробнее.

Во-первых, хотелось бы развеять миф, что «брак, заключенный в Украине, недействителен в другой стране, его надо будет подтверждать, перерегистрировать и тд». Действительно, очень небольшое количество стран ставят условие о предоставлении после заключения брака дополнительных документов ( чаще всего это свидетельство о рождении и семейном положении украинского супруга) для внесения информации в национальные демографические реестры ( Франция, Испания, Швейцария), но речь даже тут идет о формальной, а не разрешительной процедуре, так как наше семейное законодательство отличается от аналогичного в большинстве иностранных государств, и разве что, пожалуй, в Государстве Израиль решение о признании брака принимается Министерством Внутренних Дел ( Мисрад Апним) этой страны.

Очень часто, к сожалению люди принимают собеседование в Консульстве той или иной страны, целью которого является установить, действительно ли ваш брак с иностранцем заключен с целью создания семьи, и не является ли он фиктивным, и можете ли вы , соответственно, претендовать на право проживания в этой стране (чаще всего США, Канада , Великобритания) за признание или непризнание самого юридического факта брака, но это не так.

Итак, после заключения брака вы являетесь мужем и женой где бы вы не находились, лишь в некоторых странах нужно пройти формальную процедуру внесения в местные демографические реестры. Основное и базовое правило, что бы брак был заключен в четком соответствии с законами Украины, в общем «Place of marriage rules»!

Что же касается иного понимания термина «лучше» то , я думаю, что для любого здравомыслящего человека он всегда совпадает с «проще», и именно поэтому, особенно сегодня, я в 90 процентах случаев рекомендую Украину.

Судите сами.

Преимущества регистрации брака с иностранцем в Украине

  • Максимально либеральный режим въезда иностранных граждан.
  • Для иностранцев, никогда ранее не состоявших в браке, необходим только паспорт.
  • Возможность заключить брак за 24 часа и получить апостиль и перевод на свидетельство в течении считанных минут.
  • Возможность заключить легальный брак паре, никто из которых не является гражданином Украины.

Окончательное решение, где и на каких условиях заключать брачный союз остается, конечно же, за Вами, а мы в свою очередь всегда готовы оказать помощь «под ключ» в этом важнейшем деле 24 часа и 7 дней в неделю.

ЭКСПРЕСС-БРАК «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗА 24 ЧАСА
  1. Брак с иностранцем в Украине за 24 часа! Полное оформление «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
  2. Выходите замуж за рубежом? Полный пакет документов для брака за рубежом «ПОД КЛЮЧ»
  3. Виза жены или ВНЖ в Украине после брака

В большинстве европейских стран требуется получать дубликаты документов в ЗАГСах и справок о несудимости с апостилем. Никаких проблем! Мы истребуем документы из Украины, Армении, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Казахстана, России, Латвии, Молдовы и Узбекистана.

Стоимость пакета услуг
330€
без скрытых плат настоящий all inclusive

Киев, ул. Саксаганского, 102-Б, офис 53
+38 (050) 330-11-44,
+38 (044) 388-11-44

Статьи и Новости